[Gom] 从婴儿开始入道/逍遥神器一键游戏端/补丁/登录器/网站/教程/GM模式/GM工具

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 1

管理员

猫猫积分 威望 : 3321
杰币 : 2875

礼包码:maomao
需要用到X-gompj.dll插件,不然会报错。
每日新区开放:刷新俩只活动怪 分别时间23:20   23:50  刷新在3大陆“金鼠贺岁”;
每日新区开放:4大陆“金鼠贺岁”金鼠贺岁·五福临门[必爆35衣服]  金鼠贺岁·万事大吉[必爆35武器];
【群怪配置】:需要把自己装备元素打到物理伤害减少95以上,可以选择星星洗练把元素洗满。
本服最新推出鞭尸系统,几率使怪物复活,多打一些boss哦!直冲30号可获得鞭尸功能;
别开玩笑了,不冲钱玩个毛的传奇,回家带孩子吧!
本服II档:【80元】档魔八号 (强烈推荐);
消费明细:沙捐30RMB 狂暴10RMB 超级狂暴20RMB 充值礼包20元宝充值;
进游戏领完QQ礼包,直接送刀刀冰冻跟刀刀秒血;
魔莲直升8级;
本服III档:【100元】档神王号(强烈推荐);
消费明细:沙捐30RMB 狂暴10RMB 超级狂暴20RMB 充值礼包40元宝充值;
相比于不充值的玩家来说爆率跟刷怪速度快人一步;
魔莲直升13级;
本服IV档:【260元】档 MAX号(强烈推荐);
消费明细:沙捐30RMB 狂暴10RMB 超级狂暴20RMB 充值礼包200元宝充值;
相比于不充值的玩家来说爆率跟刷怪速度快人一步;
魔莲直升max级 晶石够升305满级;
满攻速/满等级/满魔莲;
注意:BOSS出处★★★★★★优先打BOSS离牛逼触手可及;
【嗜血魔莲地图】: 每次刷boss比较多,越后面boss越多,适合牛逼的您去挑战(优先进入发展★★★)
本服boss必打,亿倍爆率 60分钟一刷, 亿倍爆爆60分钟一刷,终极爆率【120分钟一刷】,终极boss爆率超高!
本服boss必打,亿倍爆率 60分钟一刷, 亿倍爆爆60分钟一刷,终极爆率【120分钟一刷】,终极boss爆率超高!
★★★★★★百年怪以上怪物,爆一切,所有一切全部看脸★★★★★★
攻沙标准套判定细则: 所有区 必须严格执行 我们会定死规矩·
1:行会收人标准必须带沙捐,等级300级。
2:入会标准达到不收人的,出现大号一边倒的,无激情,将取消攻沙奖励!   留区延后发放!!

购买主题 本主题需向作者支付 5 猫币 才能浏览
【免责声明】本站所有资源采集于网络,仅用于个人学习交流,请勿作为商业用途,请下载后24小时内删除。若本站资源侵犯您的权益请及时联系我们删除,如造成的法律后果均与本站无关。请立即阅读本网站【免责申明】再浏览使用下载本站资源。

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 17

猫猫会员

猫猫积分 威望 : 0
杰币 : 3266

感谢楼主的无私分享!要想猫猫游戏好 就靠你我他

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 20

猫猫会员

杰币 : 3232

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持猫猫游戏

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 13

猫猫会员

杰币 : 3350

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开猫猫游戏

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 14

猫猫会员

杰币 : 3274

感谢楼主的无私分享!要想猫猫游戏好 就靠你我他

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 16

猫猫会员

杰币 : 3188

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持猫猫游戏

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 24

猫猫会员

杰币 : 3152

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开猫猫游戏

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 23

猫猫会员

杰币 : 3235

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得猫猫游戏真是个好地方!

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 24

猫猫会员

杰币 : 3152

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!猫猫游戏不走平凡路。

猫猫成绩
猫猫等级

ID : 23

猫猫会员

杰币 : 3235

楼主,大恩不言谢了!猫猫游戏是最棒的!
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【Www.cUcc.Cc】